Especializado em e-commerce,  a Conta Azul é um ERP que vai descomplicar a gestão da sua loja. Com diversas ferramentas de gerenciamento, essa integração lhe auxiliará com vários procedimentos, como por exemplo, permitir o controle do estoque, precificação dos produtos, emissão das notas fiscais de suas vendas, além de muitos outros recursos que também poderão ser utilizados para sua loja física, caso tenha.

Se interessou? Então acompanhe o artigo abaixo com o passo a passo da integração:

• Acesse "Aplicativos >> Instalar Novos Aplicativos"

• Filtre pelo nome de aplicativo "Conta Azul" e clique em "Instalar Aplicativo":

• Clique em "Configurar Integração":

• Insira os dados de seu cadastro junto a Conta Azul e clique em "Entrar";

• No menu na barra superior, clique em "Integrações":

• Selecione a plataforma Tray;

•  Leia as informações e caso esteja de acordo, clique em "Integrar";

• A Conta Azul dará início à configuração da integração, nesta tela clique em "Configurar":

• Clique em "Autorizar":

• Aguarde a conclusão da configuração:

Ao finalizar estes procedimentos, sua loja já terá o aplicativo de integração instalado, que comprova a comunicação dos dados entre sua loja Tray e seu painel Conta Azul. Clicando para acessar este aplicativo, será aberta uma nova página com o acesso do seu painel Conta Azul:

A partir do momento que a integração é realizada, os dados de sua loja Tray serão comunicados automaticamente para o seu painel Conta Azul, onde poderá utilizá-los para o gerenciamento de seus produtos e pedidos, realizar a emissão de notas fiscais, entre outros serviços disponibilizados em seu painel Conta Azul.

Importante: Esta é uma integração passiva pelo lado da Tray, desta forma, todo o suporte referente a comunicação de dados entre Tray e Conta Azul (Pedidos, produtos, clientes, notas fiscais, etc.) deverá ser solicitado a equipe de suporte da própria Conta Azul, visto que não temos acesso às configurações de comunicação de dados junto a nossa API, que foram desenvolvidas pela Conta Azul.

Pronto! Muito fácil não achou? Lembrando que tratamos apenas da comunicação dos dois sistemas neste lançamento. Para mais informações de como realizar o contrato com a Conta Azul, bem como a utilização do sistema desta empresa, é necessário verificar diretamente com o suporte da própria Conta Azul!