A MadeiraMadeira é uma das maiores lojas da categoria de casa e decoração, que tal potencializar as suas vendas nesse marketplace e conquistar ainda mais clientes?! Pois bem, neste artigo vamos ensinar o passo a passo dessa integração.

Primeiramente é necessário que você crie uma conta/contrato no marketplace em questão. Clique neste link e cadastre-se.

Atenção: A comissão cobrada pela Tray é igual ao dos demais parceiros, sendo 1% sobre o valor dos pedidos realizados no marketplace. Quanto a comissão cobrada por eles é preciso que valide diretamente com o MadeiraMadeira.

• Acesse em seu painel administrativo "Aplicativos >> Instalar Novos Aplicativos";

• Filtre pelo nome “Madeira” e clique em “Instalar Aplicativo”:

• Em seguida, a tela abaixo será exibida. Como pode ver, os três primeiros campos são preenchidos automaticamente com as informações da sua loja, entretanto, é necessário informar o token da integração. Esse token é obrigatório e disponibilizado pela equipe do MadeiraMadeira. Feito isso, clique em “Gerar Código de Acesso”;

Prontinho! No ambiente da Tray as configurações já estão realizadas. A partir deste momento o auxílio aos próximos passos será prestado pela equipe da própria MadeiraMadeira, uma vez que a integração é feita por eles.

A Tray é passiva nesta integração que é feita via API, ou seja, a MadeiraMadeira é responsável por capturar as informações aqui na plataforma Tray, como também é responsável por importar as informações para a plataforma Tray.

Bem simples essa integração, não é mesmo? Mais um enorme canal para você expor os seus produtos e aumentar as suas conversões.