Após realizar a integração da sua loja com a Via Varejo , o primeiro passo que muitos lojistas querem saber como faz, é a inclusão de anúncios, para por fim, expor os produtos na vitrine da Amazon.

Caso não saiba como incluir, acompanhe este artigo com o passo a passo:

• Acesse "Marketplaces >> Via Varejo >> Incluir Produtos no Marketplace":

• Na página aberta, escolha os produtos, dentre as opções abaixo:
    • Selecionar Todos os Produtos;
    • Selecionar os Produtos Manualmente;
    • Selecionar Uma ou Mais Categorias;
    • Selecionar Uma ou Mais Marcas.

• Defina a regra de preço para os anúncios (que serão criados a partir dos produtos selecionados). As opções são:
    • Preço Igual da Loja
    • Acréscimo em % ou R$
    • Desconto em % ou R$;
  • Após definir a regra de preço, basta clicar em "Continuar".

• Você será direcionado à página de Revisão de Produtos, neste local poderá realizar as últimas edições e validações.
  • Caso esteja tudo de acordo com o desejado, basta clicar em "Incluir Produtos - Página 1 de 1".

Agora somente será preciso aguardar o processamento do anúncio pelo próprio Marketplace, após validarem se os anúncios estão dentro de todas as regras estipuladas, eles serão publicados para venda.

Aviso: O processo de inclusão de anúncios visto acima, é mesmo para os marketplaces NetShoes, Dafiti e Cnova.