SOBRE O PROCESSO DE APROVAÇÃO COM O FACEBOOK:

Após ter realizado o cadastro para aprovação do número, existem 3 aprovações do Facebook para que seja possível criar uma conta com WhatsApp API:

• Conta verificada (WhatsApp Business Account)
  • Número verificado (Número nunca utilizado em outro WhatsApp)
  • Nome Verificado (Nome aprovado pelo Facebook)
  • Desejável: Verificação de Empresa

Por que devo verificar meu negócio com o Facebook?

Uma conta sem verificação de negócio tem seu número de conversas de WhatsApp enviadas e recebidas limitado. Este nível de acesso permite:

• Conversas ilimitadas iniciadas pelo cliente (janelas de mensagens 24 horas)
  • Capacidade de enviar notificações para 50 clientes únicos em um período de 24 horas.

Uma vez que o negócio passa a ser verificado no Facebook, o nível de acesso passa a ser mais avançado, permitindo:

• Conversas ilimitadas iniciadas pelo cliente (janelas de mensagens 24 horas)
  • Capacidade de enviar notificações para 1000* clientes únicos em um período de 24 horas.

*Esse valor é inicial e pode ser aumentado pelo Facebook conforme o bom uso da ferramenta com o tempo.

Como posso verificar meu negócio com o Facebook?

Para iniciar o processo de verificação do negócio, acesse esse link: https://business.facebook.com/settings/security

Se já estiver aprovado, aparecerá assim:

Se não estiver aprovado: você deve iniciar o processo de verificação e seguir os passos pedidos pelo Facebook (podem ser solicitados comprovantes de CNPJ e nome).

Caso o botão "Iniciar verificação" não esteja clicável, o processo do cadastro incorporado provavelmente não foi finalizado. Recomendamos que volte ao passo 2 e finalize o processo de configuração do WhatsApp na sua plataforma Campanhas Inteligentes.

Aproveite esta oportunidade para aumentar as conversões em sua loja virtual!