Que o TikTok é um fenômeno você já deve saber, mas você sabia que ele também é uma grande oportunidade de aumentar as vendas?

Milhões de acessos diários e um super recurso de criar campanhas não poderia ter outro resultado, o TikTok entrega o produto para o cliente certo na hora certa.

Pensando nisso, a Tray desenvolveu a integração com o TikTok e agora você pode fazer a integração desta plataforma de entretenimento com a sua loja virtual e criar campanhas a partir dela, facilitando e trazendo mais praticidade para o seu dia a dia.

Confira o quão simples é a integração:

• Acesse "Marketing >> TikTok".

• Na sequência, você deverá fazer o "Login" em sua conta empresarial (business) do TikTok, lembrando que o perfil pessoal não será aceito na integração.

• A próxima página a aparecer para você será a do próprio TikTok, onde irá indicar que a sua conta Business foi integrada com sucesso.
  • No quadro abaixo, selecione ou crie uma central de negócios que deseja utilizar na integração.

• Selecione a Conta de Anúncio que deseja integrar, ou mesmo, crie uma nova.

• Na sequência, escolha o Pixel do TikTok que deseja integrar, ou mesmo, crie um novo.

• Escolha ou crie um novo catálogo de produtos.

• Agora finalize a integração, assim você será direcionado novamente ao painel da Tray.

• Estas etapas basicamente serão informativas, indicando qual pixel está integrado à sua loja.

• O envio dos produtos da sua loja ocorre de forma automática para o TikTok.

• Agora, basta clicar em "Criar Nova Campanha" para iniciar a configuração da sua campanha no TikTok.

• Agora, configure a campanha do TikTok da maneira que for melhor para a sua loja Tray, lembrando que a tela para criação de campanhas no TikTok é exatamente a mesma página do próprio TikTok, então poderá configurá-la da maneira que você já conhece.

Aproveite esta oportunidade de aumentar as conversões em sua loja virtual e lucre mais!