Na Tray, é possível que você crie templates para serem utilizados como "descrição" de seus anúncios no Mercado Livre, o que irá facilitar e agilizar neste processo.

Veja como fazer:

Atenção: O Mercado Livre não mais permite a utilização de HTML nas descrições dos anúncios, lembrando que esta é uma regra estipulada pelo próprio Mercado Livre, ou seja, somente são permitidas descrições apenas com TEXTO.

• Acesse Marketplace >> Mercado Livre >> Template de Anúncios.

• Na página aberta, você poderá editar os templates já existentes ou mesmo incluir um novo em "Incluir Template";

• Para facilitar e otimizar a criação do template poderá utilizar as Tags disponíveis pela plataforma (a imagem abaixo é a de inclusão/edição de template);