Aparência da loja

A instalação de um novo tema na loja é bem simples, e melhor de tudo é que você poderá instala-lo sem medo, pois o tema instalado não é publicado automaticamente, ou seja, o layout da sua loja não vai mudar automaticamente, você terá tempo para fazer as edições necessárias no novo tema instalado antes de publicá-lo, de fato, em sua loja virtual.

Veja abaixo como é bem simples:

• Acesse Minha Loja >> Aparência da loja

• Em seguida, clique em Explorar loja de temas

• Na listagem que será aberta, basta localizar o tema desejado (grátis ou pago) e clicar no próprio nome do tema.
  • Em seguida, marque o checkbox do termo de aceite e clique em "Comprar/Instalar".

• Será aberto uma janela para confirmar a loja em que está logado. Basta clicar no botão Continuar.

• Pronto, o tema será instalado automaticamente em sua loja virtual.
  • Mas como dissemos lá no início o tema não será publicado automaticamente na sua loja, e sim, apenas instalado. O tema instalado se encontrará no painel de Aparência da loja, listado na seção de Temas instalados e não Publicados

• Para publica-lo, será preciso que acesse a página de edição do tema, realize todas as edições necessárias e depois disto, clique em "Publicar".

Novo editor

Para os temas que contem o novo editor, apenas o caminho para acessar a loja de temas será diferente, conforme a imagem abaixo:

Caso você ainda não saiba editar um tema, basta ver este artigo aqui!