Você já ficou com dúvidas quanto ao tamanho dos banners da sua loja ? Ou até mesmo o tamanho do logotipo da sua loja? Então esse artigo irá te ajudar a encontrar essas informações e muito mais.

Hoje, todos os layouts oferecidos na loja de temas contem uma documentação (manual do tema) com as informações e funcionalidades oferecidas pelo seu tema. Além disso o Manual do seu tema tem como objetivo, te ajudar a personalizar sua loja e configurar as funcionalidades do tema contratado.

Para acessar o Manual do tema escolhido para a sua loja é muito simples:

1. Acesse https://temas.tray.com.br/
  2. Busque pelo seu tema na barra de busca;
  3. Acesse a página do tema clicando em Mais Detalhes;
  4. Selecione a Opção “Suporte” acima da imagem do tema;mceclip0.png
  5. 5 Selecione “Documentação desse tema” e você já terá acesso ao Manual;mceclip1.png

Pronto. Agora você tem acesso aos recursos disponíveis no seu tema assim como um auxilio para configurações em sua loja.

Boas vendas.