Neste artigo, veremos como ofecer frete grátis para um produto por uma determina tabela de frete configurada em sua loja virtual, ou até mesmo, restringir a entrega de tal produto por uma tabela em específico.

Vamos lá:

• Acesse "Produtos >> Lista de Produtos >> Seta Virada para Baixo >> Opções Avançadas":

• Agora, no quadro "Frete e Envio", clique em "Editar":

• Por fim, serão exibidas as opções para definir Frete Grátis para o produto, e quais tipos de frete não poderão ser oferecidos:

Apenas isso! Prático e simpes! Lembre-se de que esta configuração é feita individualmente por produto!