Além de permitir que seja configurado os impostos da loja de maneira geral, a plataforma Tray também permite que você configure o IPI individual de cada produto, e também o NCM.

Veja como abaixo:

• Acesse "Produtos > Lista de Produtos";
  • Localize o produto desejado, clique na seta para baixo, e depois em "Opções Avançadas":

• Acesse "Impostos do Produto" e clique em "Editar". A tela abaixo será exibida:

• O preenchimento dos campos nesta página é bem simples. No campo superior basta informar em % (porcentagem) o IPI deste produto/variações;
  • Logo abaixo, há o campo NCM (opcional), onde poderá informar ou não o NCM de seu produto. O NCM é um código disponibilizado pelo governo brasileiro para identificar a natureza da mercadoria.

Lembre-se que a utilização dos dois campos mencionados não são obrigatórias.