Podemos definir a vitrine da sua loja virtual como a "porta de entrada" de seu e-commerce. Dessa forma, é de extrema importância que você, lojista, pense estrategicamente em quais produtos deseja destacar, afinal, essa configuração possui relação direta com o tempo de permanência do cliente em sua loja.

Cada tema possui sua peculiaridade, e uma delas é a apresentação dos produtos na Home, ou seja, a vitrine da sua loja virtual, a página inicial.

E por padrão, cada tema irá apresentar certos produtos na Home, via de regra, tais configurações poderão ser alteradas em "Minha Loja >> Aparência da Loja >> Editar Tema", conforme a imagem abaixo:

Mas afinal, quais são estas configurações? Bem, os DestaquesLançamento são selos que você poderá habilitar na própria página de edição do produto ("Produtos >> Lista de Produtos"), conforme a imagem abaixo:

Já o Promoção é necessário apenas que o produto tenha um preço em promoção ativo (data válida e vigente).

Por fim, o Frete Grátis é preciso que tenha setado alguma tabela para oferecer frete grátis para este produto. Lembre-se que esta configuração de frete grátis é feita diretamente nas Opções Avançadas do produto. Já os Mais Vendidos, são de fato, os produtos que possuem mais vendas em sua loja virtual. Ainda não tem vendas? Então a apresentação dos produtos será de maneira aleatória até que as vendas comecem!

Agora basta fazer um comparativo de como estão as configurações do tema e de seus produtos que rapidamente você conseguirá identificar o motivo dos produtos não serem apresentados na Home e o que você pode fazer para que eles sejam exibidos.