Mais uma integração desenvolvida e disponibilizada, a da vez é com a ContaAzul, um sistema de gestão online que facilita toda a administração de sua loja virtual.

Isto permite que você tenha muito mais tempo para focar em outros aspectos de sua loja virtual, como marketing, fornecedores e, claro, o principal que são as vendas!

E a integração é bem fácil de realizar, além de ter duas possibilidades, basta validar abaixo:

Importante: Antes de realizar o processo de integração, verifique diretamente com a equipe da ContaAzul a necessidade de já ter uma conta/contrato criado junto a mesma!

Integração através da Tray:

• Em seu painel administrativo, acesse "Aplicativos >> Instalar Novos Aplicativos":

• Filtre por "conta azul ou azul" e quando o aplicativo for exibido, basta clicar em "Instalar Aplicativo":

• Neste momento, será apresentada opção para realizar a integração com a Conta Azul;

• Após clicar em Configurar integração, você será redirecionado para a tela de login, onde será necessário incluir os dados de integração que foram disponibilizados pela Conta Azul;

Atenção:

1. Acima, apresentamos apenas a maneira de realizar a integração através do painel administrativo Tray;
  2. É possível realizar a integração também através da própria ContaAzul, porém, para este procedimento será necessário entrar em contato diretamente com a ContaAzul para validar o procedimento;
  3. Para integração e utilização da mesma, não é preciso fazer nenhum investimento com a Tray, porém recomendamos que entre em contato com a ContaAzul para validar se existe a necessidade de investimento pela Conta Azul.

Prontinho! Agora você pode contar com a ContaAzul para ajudar a administrar a sua loja virtual em vários pontos, podendo então focar em outros e decolar nas vendas.