Nós sabemos que hoje o Facebook Ads é uma das principais mídias para um e-commerce, afinal, você consegue aumentar o conhecimento da sua marca, e consequentemente, divulgar os seus produtos para os compradores certos.

Por isso, acabamos de disponibilizar uma forma muito mais simples e prática para você realizar a integração da sua loja com o Facebook com a nova API de conversões, em pouquíssimos cliques.

Essa integração veio para substituir o pixel do Facebook, já que os navegadores possuem novas configurações de captura de cookies.

Para saber o passo a passo de como realizar essa integração, acesse esse artigo em nossa central.