Atenção, parceiro Tray! Temos uma excelente notícia! Pensando em oferecer uma melhor experiência para você, e claro, para os nossos lojistas, desenvolvemos um Portal exclusivo para que você tenha acesso a toda a documentação de criação de temas.

O objetivo no desenvolvimento desse Portal é melhorar a sua usabilidade e navegação. Além da interface moderna e intuitiva, agora é possível consultar em um único lugar todos os materiais necessários para a criação de temas, tornando sua experiência mais prática e rápida.

Ficou curioso? Então acesse já o Portal do Parceiro através deste link

É importante ressaltar que devido a esta mudança, você não encontrará mais as documentações em nossa Central de Atendimento. Ou seja, para poder realizar as consultas, é necessário acessar o Portal.

Esperamos que essa nova ferramenta possa melhorar e facilitar ainda mais a sua experiência! Ela foi construída com o olhar direcionado para você!