Esta função permite que você deixe o acesso e visualização dos produtos restrito apenas a clientes que já fizeram o registrados e que estão logados em suas contas.

Isto traz benefícios como "nunca haverá um carrinho abandonado em sua loja sem ter um cliente atrelado", por outro lado, quem busca por praticidade e agilidade nas compras, pode não gostar deste método, assim, você poderá aplicar sem problema alguma esta ferramenta em sua loja desde que tenha identificado que será benéfico para a sua loja.

A configuração é muito simples, vamos lá:

  • Acesse Configurações >> Configurações Gerais.
  • Neste momento, basta marcar a opção "Exibir Produtos Somente Após Cadastro / Login" e salvar no final da página.

mceclip0__1_.png

Pronto, a partir deste momento, somente clientes logados conseguirão visualizar os produtos em sua loja virtual.

Fácil, não achou?

 

Boas Vendas!

Equipe Tray.

 

Conteúdos Tray 

Comentários

    Powered by Zendesk