Sabemos que o Frete Fácil é um grande aliado para lhe ajudar na redução de custos com o Frete e consequentemente aumento nos lucros!

Mas afinal, como é possível comprar as etiquetas no Frete Fácil? Você está no artigo certo, aqui explicaremos como, basta seguir as instruções abaixo:

Ao acessar a opção Frete Fácil, no canto superior esquerdo haverá o campo "Saldo Vindi", ali constará o saldo que você possui em sua conta da Vindi, será descontado deste valor o preço da etiqueta comprada.

Note que logo abaixo do valor, há a opção "Adicionar Saldo +", ou seja, caso você não utilize a Vindi como intermediador de pagamento, poderá incluir saldo para utilizar nas compras das etiquetas do Frete Fácil. Como é feita esta inclusão de saldo? Basta selecionar qual o valor que deseja incluir e selecionar a forma de pagamento, assim, compensando o pagamento, o mesmo entrará automaticamente como Saldo Vindi.

Em seguida, mais abaixo haverá uma lista com os pedidos de sua loja virtual e ao lado direito a opção "Comprar Etiqueta".

Agora basta você selecionar as opções desejadas como seguro, AR e Objeto Não Mecanizável, e em seguida clique em "Comprar Etiqueta".

Sabe qual é o melhor de tudo?! Você faz este procedimento que é muito rápido, a etiqueta já sai toda preenchida com as informações de entrega e além disto você compra a etiqueta com descontos sobre o valor padrão dos Correios.

Quer saber como integrar o Frete Fácil? Basta acessar este artigo!