Você já realizou as configurações essenciais de sua loja virtual e por isso você já poderá iniciar as vendas. Para ajudar na divulgação de sua loja, é importante que você utilize o máximo de recursos possível.

Veja abaixo as ferramentas que a plataforma Tray disponibiliza para você alcançar o objetivo de qualquer negócio, os clientes.

Redes Sociais

Utilize as Redes sociais para impulsionar suas vendas e divulgar seus produtos. Saiba Mais

Comparadores de preços

Você também pode integrar à loja, serviços de comparadores de preços e busca, onde através de códigos XML , seus produtos serão enviados à rede.

Saiba Mais

Integração com o Google Shopping

Automatize a  sua loja com o Google Shopping,  um comparador de preços onde você pode expor o seu produto para compra, vinculando os seus anúncios no site de publicidade do Google.

Saiba Mais

Promoções

Fazer promoções não é apenas uma forma eficaz de atrair tráfego para o seu negócio, mas também uma ótima forma de fidelizar  clientes .

Utilize nossa ferramenta específica e promova sua loja e seus produtos.

Saiba mais

Banners da Loja

Os banners de sua loja podem influenciar os clientes e ajudar a aumentar suas vendas. Pode-se considerar que os banners funcionam como uma vitrine.

Com eles, você divulga os seus  produtos e suas promoções. Abuse dessa funcionalidade e aproveite os resultados, lembrando que é possível cadastrar também os famosos banners rotativos (javascript) . Saiba mais

Integração Mercado Livre

Você pode integrar suas vendas do Mercado Livre à sua loja virtual. Gerencie anúncios, qualificações, perguntas e integre os seus produtos em um dos canais mais rentáveis da internet.

Saiba Mais

Integração Marketplace: Extra, Shoptime,  Americanas e Submarino, entre outros

Nossa plataforma permite que a sua loja esteja presente junto aos maiores vendedores na internet do Brasil.

Saiba Mais