Anunciamos o cupom de desconto no EasyCheckout.

A experiência do usuário para inserir cupons de desconto ficou muito melhor agora. Além de não precisar atualizar a página, o feedback para o comprador é rápido e fácil de entender.

Demonstramos o valor que foi aplicado (R$ ou %) assim que verificamos se o cupom é válido, deixando claro quanto ele está ganhando de desconto. O valor do desconto também aparece no resumo do pedido.

Como ativar?

No painel da sua loja, acesse "EasyCheckout 2.0 > Cupom de desconto (Versão beta)".

Ao clicar em "Mais informações", você encontrará uma explicação sobre a ativação do cupom.

Após ler atentamente poderá clicar no botão de ativação.

Quem pode ativar?

Como todas as regras já estão implementadas, todas as lojas podem ativar.

Caso você ative na sua loja e encontre alguma situação inesperada, poderá desativar a qualquer momento na mesma tela onde ativou.

Alguns detalhes sobre a ativação

Quando você ativar o cupom no EasyCheckout, ele não vai mais aparecer no carrinho. Se você desativar no EasyCheckout, ele volta a aparecer no carrinho.

Os e-mails que vão para o comprador informam que o cupom deve ser inserido no carrinho, isso não foi alterado. Você poderá realizar essa alteração no painel da sua loja em "Configurações > E-mails da loja".