Trabalha com roupas, calçados ou acessórios? Que tal vender os seus produtos na Dafiti? Com milhões de acesso, aproximadamente 30% dos brasileiros acessam a Dafiti mensalmente, o que gerará ainda mais visibilidade para a sua marca.

Neste artigo vamos mostrar o passo a passo para que você realize essa integração. Mas não se esqueça, para que possa realizar a integração do marketplace com sua loja virtual, é imprescindível que já tenha um contrato/conta aberta com o marketplace!

Ainda não tem conta aberta na Dafiti? Sem problemas, acesse aqui para criar uma conta.

• Agora, acesse na plataforma Tray as opções "Marketplace >> Dafiti":
  • Nessa tela, você verá as informações da integração. Você também terá acesso ao link para registro na Dafiti, como também poderá já prosseguir caso tenha a conta criada. Clique em "Continuar":mceclip0.png
  • No passo de Autenticação, é preciso que você preencha o e-mail de integração e a API KEY. São os dados disponibilizados pela Dafiti;
  • Marque a opção " Concordo com os termos de integração disponíveis no meu plano."
    Para saber mais, clique aqui. Depois, clique em "Ativar Integração":

• Em seguida, em Configurações deveremos configurar o estoque mínimo e preço de vendas para os anúncios. Para saber mais sobre estas configurações, acesse este artigo

• A configuração Marcas, trata-se de uma informação obrigatória para o envio/relacionamento de anúncios é o relacionamento das marcas de sua loja com as marcas do Marketplace. Para melhor entendimento veja este artigo.

O bservação:  Loja deve relacionar pelo menos 1 marca para avançar para o próximo passo.

Em seguida, deveremos relacionar as categorias da loja virtual com as categorias do marketplace. Basicamente, você dirá ao marketplace que a categoria X da loja, refere-se à categoria Y do marketplace. Se tiver dúvidas, veja este artigo

O bservação:  Loja deve relacionar pelo menos 1 categoria para avançar para o próximo passo.

• Em seguida, será preciso que você relacione as características de sua loja virtual com as características do marketplace Dafiti. O motivo e função é o mesmo do relacionamento de categoria e marca. Está com dúvidas neste passo? Veja este artigo.

O bservação: Loja deve relacionar pelo menos 1 característica para avançar para o próximo passo.

• Chegamos no último passo. Esse servirá apenas para encerrarmos a integração. Clique no botão "Continuar":

Feito os procedimentos acima, sua loja já estará integrada à Dafiti. Após o processo de integração ter sido finalizado, você poderá relacionar, enviar e acompanhar os anúncios, e para isto, veja os artigos abaixo:

Como Enviar um Produto para o Marketplace Dafiti

Como Relacionar Anúncio do Marketplace Dafiti com Produtos da Loja

Como Visualizar/Acompanhar Anúncios