Você já enviou o feed de produtos para o Facebook? Então agora chegou a hora de realizar a integração também com o Instagram, aumentando ainda mais a publicidade de seu negócio.

Que tal irmos logos para as configurações? Perfeito, vamos lá:

• Primeiro de tudo você terá de criar uma conta no Instagram com perfil comercial, caso tenha já uma conta com perfil pessoal fique tranquilo, é possível alterar este perfil sem problemas;
  • Você terá de relacionar sua conta do Instagram na conta do Gerenciador de Negócios do Facebook, acessada neste link;
  • Acesse Configurações de Negócio;
  • No menu esquerdo, localize as opções Contas >> Páginas, em seguida clique em “+ Adicionar” e adicione sua página do Facebook;

• Já adicionou sua página? Beleza, agora é hora de integrar o Facebook com o Instagram, para isto você deverá acesse esse link e acesse as configurações da página criada.

• Agora basta clicar em Instagram e Conectar a sua conta.

• Agora no menu, vamos acessar o Gerenciador de anúncio

• Agora, basta você criar a sua campanha com suas preferencias e ao final, escolha a conta do Instagram e Facebook que terão os anúncios publicados.

Pode parecer complicado, mas quando você estiver realizando as configurações, verá que é muito simples. Basta seguir o passo a passo configurando seus anúncios de acordo com seu planejamento.

Lembre-se de que campanhas de anúncios em redes sociais traz um tráfego muito maior à sua loja, aumentando a publicidade da mesma.

Importante: Não há investimentos a serem feitos junto à Tray, porém haverá necessidade de realizar investimentos junto ao Facebook/Instagram.