As Edições Gerais são configurações de extrema importância, que evitam surpresas indesejadas, como por exemplo, venda de produtos sem estoque, ou mesmo, uma venda na qual você não terá lucros devido a precificação do anúncio de mandeira incorreta.

Quer evitar tudo isto? Então continue lendo este artigo:

• Acesse Marketplace >> NetShoes >> Editar Configurações:

• Nesta página, você deverá configurar:
    • Estoque: estoque mínimo para seja feito o envio e ativação de ofertas junto ao marketplace;
    • Impostos e Taxas: se desejar, poderá adicionar ao valor do frete mais um valor adicional para somar com o mesmo;
    • Preço: poderá configurar para suas ofertas acréscimo ou desconto, sobre o preço de venda ou custo dos produtos de sua loja virtual, lembrando que esta configuração somente se aplica para ofertas que não tiveram uma configuração de preço setada individualmente.
    • Adicionar custo de imposto ao frete: para que esta função opere corretamente, é preciso que tenha realizado o preenchimento e configuração dos impostos em sua loja.
    • Não utilizar as formas de envio: neste local, você deverá marcar as formas de envio que NÃO quer que sejam utilizadas para os pedidos oriundos deste marketplace:

• Para finalizar, as URLs de Serviços (URLs de Retorno). Tais URLs deverão ser cadastradas no painel do Marketplace para que haja a comunicação de pedidos, frete e até mesmo a atualização dos produtos:

• Após editar as configurações, não se esqueça de clicar em "Salvar".

Não se esqueça de realizar as devidas configurações nesta página! É essencial para o bom andamento da integração, desta maneira, você, sem dúvidas, evitará surpresas indesejadas!!