O Mercado Livre é um dos marketplaces mais utilizados pelos lojistas Tray. Sabendo disso, em sua plataforma existe a possibilidade de relacionar os anúncios de um jeito mais rápido e eficiente. Mas afinal, como assim?

Na página de relacionamento de anúncios existem três opções já conhecida por você, lojista. Entretanto, essas opções não existiam em tal página. Desta maneira, o processo de relacionamento de anúncios se torna mais rápido, pois não é preciso mais relacionar o anúncio e posteriormente acessá-lo novamente para finalizar as configurações. Mais economia de tempo em suas operações!

A página de relacionamento de anúncios do Mercado Livre possui os seguintes itens:

1. Adicionar automaticamente o valor do Frete Grátis;
  2. Adicionar R$5 para anúncios com preço de venda abaixo de R$120;
  3. Escolher o template para o anúncio.

As três opções podem ser vistas na imagem abaixo. Lembrando que você tem acesso a essa página em "Marketplaces >> Mercado Livre >> Relacionar Anúncios >> Relacionar Produtos":

Atente-se: As opções 2 mencionadas acima da imagem, somente serão apresentadas se na Regra de Preço tiver sido selecionada uma das opções abaixo:

• Preço Igual da Loja;
  • Acréscimo em % ou R$;
  • Desconto em % ou R$.

Todo o recurso que otimiza tempo é crucial, não é mesmo?! Pois bem, a partir dessa ferramenta é possível realizar toda a configuração necessário de uma só vez.