Para realizar a integração com o Google Shopping, é muito simples e você verá isso neste artigo, porém, é importante que você saiba que a Tray desenvolveu esta integração através de API, não sendo mais necessário que você gere o XML para o Google Shopping e nem mesmo, acesse o painel do Merchant Center para fazê-la, mas antes, confira aqui os Termos e Políticas do Google Shopping.

Vamos lá:

Acesse em seu menu esquerdo a aba Marketing >> Google Shopping.

Na sequencia, leia as informações contidas na página e depois no final da página, clique em "Ative na sua Loja".

Agora, clique em "Faça login no Google".

Faça login ou escolha a conta Google que já está logado para integrar com a Tray e clique em "Permitir".

Clique novamente em Permitir.

Agora, com muita atenção, escolha a conta do Merchant Center que você deseja integrar na Tray, lembrando que poderá ser uma conta já existente, ou mesmo, você poderá criar uma nova conta.

Lembrando que caso crie uma nova conta, você precisará confirmar o seu telefone e na sequência concordar com os Termos e Políticas do Google.

Depois de criar ou selecionar uma conta já existente, você deverá concordar com os termos e clicar em Conectar conta Google Ads.

Marque os checkbox, lembrando que é obrigatório a marcação deles, como também, é obrigatório que todos os itens estejam, de fato, aplicados e configurados em sua loja, caso contrário, sua conta integrada (Google) poderá ser bloqueado e não conseguirá utilizá-la.

Pronto, integração realizada com sucesso, agora você já poderá criar campanhas no Google Shopping através do painel administrativo da loja Tray.

Agora é só dar o nome para sua campanha, escolher a média de investimento e pronto, no final da página clique em Criar Campanha.

Realmente, muito mais fácil do que a antiga integração que era feita manualmente em ambos os painéis (Google e Tray), aproveite este benefício e aumente suas vendas!

Se você ainda tem dúvidas sobre a integração, poderá entrar em contato com nosso suporte técnico, da seguinte forma:

• Acesse Atendimento >> Suporte Técnico.

• Coloque o número da sua loja, que deseja esclarecer uma dúvida sobre Ferramentas Google e depois no assunto, utilize "Beta Google".

Agora é só escrever sua dúvida para que nossa equipe de suporte técnico possa lhe orientar.