Como Realizar a Integração com o TikTok?

Que o TikTok é um fenômeno você já deve saber, e além disso, ele também é uma grande oportunidade de aumentar as vendas.

Milhões de acessos diários e um super recurso de criar campanhas não poderia ter outro resultado, o TikTok entrega o produto para o cliente certo na hora certa.

Pensando nisso, a Tray desenvolveu a integração com o TikTok, e agora você poderá configurá-lo com a sua loja virtual e criar campanhas a partir dela, facilitando e trazendo mais praticidade para o seu dia a dia.

Abaixo, veremos o passo a passo dessa integração:

• Acesse "Marketing >> TikTok":

• Na sequência, você deverá fazer o "Login" em sua conta empresarial (business) do TikTok.  Lembrando que o perfil pessoal não será aceito na integração:

• A próxima página a aparecer para você será a do próprio TikTok, ela indicará que a sua conta Business foi integrada com sucesso;
  • No quadro abaixo, selecione ou crie uma central de negócios que deseja utilizar na integração:

• Selecione a Conta de Anúncio que deseja integrar, ou então, crie uma nova:

• Na sequência, escolha o Pixel do TikTok que deseja integrar, ou então, crie um novo:

• Escolha ou crie um novo catálogo de produtos:

• Após isso, preencha também as informações de cobrança:

• Agora finalize a integração! Após isso, você será direcionado novamente ao painel da Tray:

• Estas etapas basicamente serão informativas, indicando qual pixel está integrado à sua loja.

• O envio dos produtos da sua loja ocorre de forma automática para o TikTok:

• Em seguida, basta clicar em "Criar Nova Campanha" para iniciar a configuração da sua campanha no TikTok:

• Agora, configure a campanha do TikTok da maneira que for melhor para a sua loja Tray. Lembre-se que a tela para criação de campanhas no TikTok é exatamente a mesma página do próprio TikTok, então você poderá configurar da maneira que você já conhece:

Aproveite esta oportunidade de aumentar as conversões em sua loja virtual e lucre mais!