Se você possui Anúncios do tipo Fulfillment do Mercado Livre, com certeza vai adorar os recursos que traremos hoje, afinal, eles facilitarão muito a sua gestão.

A partir de agora, você terá acesso de maneira fácil e rápida à informação de quais anúncios são do tipo Fulfillment e também à quantidade de estoque que cada um destes anúncios possui no centro de distribuição do Mercado Livre.

Quer saber como funciona na prática? Veja abaixo:

• Acesse "Marketplaces >> Mercado Livre >> Visualizar Anúncios":

• Veja que você poderá filtrar em "estoque" por "Fulfillment":

• Assim você tem acesso muito mais rápido e fácil a apenas anúncios que são do tipo Fulfillment, além disso, é mostrada a quantidade de estoque que este produto possui no centro de distribuição do Mercado Livre;
  • Clicando no Botão "FULL" conforme a seta na imagem acima indica, será aberto um pop-up, informando a quantidade de estoque, e diversas outras situações que o estoque do seu produto pode ter, por exemplo, quantidade avariada, quantidade reservada para retirada e muito mais!

• Ao clicar em "Relatório de Movimentações", conforme indica imagem acima, você será direcionado ao relatório, onde poderá filtrar por períodocódigo da operaçãomovimentação, para que tenha um relatório da seguinte forma:
    • Data e hora;
    • Código da Operação;
    • Movimentação;
    • Quantidade Movimentada (estoque); e
    • Estoque total do produto no Centro de Distribuição do Mercado Livre.

Se você vende anúncios do tipo Fulfillment no Mercado Livre, apostamos que você gostou desta ferramenta, afinal ela trará muito mais agilidade e praticidade para a sua gestão.