A exportação de Produtos Cadastrados é ideal para você, lojista, que deseja ter o controle dos produtos cadastrados em sua loja, consultar a informações que estão atreladas a esses itens e até mesmo realizar algum procedimento via importação Excel.

Vamos a exportação?

• Acesse "Produtos >> Lista de Produtos >> mceclip9.png Seta para baixo >> Exportar todos os produtos para Excel, conforme imagem abaixo:

• Veja que uma tela será aberta para que você escolha as colunas e informações que deseja exportar também. Basta selecionar e clicar em "Exportar dados para excel":

• É possível exportar todos os produtos que estão cadastrados na loja para uma planilha de Excel. Após clicar na opção "Exportar todos os produtos para Excel" A operação será carregada e assim que terminar, basta clicar em "Baixar Arquivo".

• A planilha Excel que será gerada contém todas as informações referentes ao produto que foram selecionadas anteriormente;
  • A imagem abaixo exemplifica como é o relatório gerado pelo sistema:

Ao exportar os produtos cadastrados via Excel, é realizada uma alteração nas palavras para que não ocorra nenhum problema na exportação. Campos como: Categoria, Marca, Modelo, Referência, Garantia, Disponibilidade, Descrição Simples, Descrição Completa, Itens Inclusos, Características e Mensagem Adicional, Selo de destaque, Selo de lançamento, Selo adicional, URL do Vídeo, SEO Título (meta title), SEO Descrição simplificada (meta description), SEO Palavas-chaves (meta keywords), as letras (a, e, i, o, u) têm os acentos ignorados e a letra Ç será escrita como C.

Observação: A exportação pode demorar devido a quantidade de produtos cadastrados na loja, sendo assim, necessário aguardar o processamento.