Neste artigo você verá 2 funções no seu checkout. Ambas visam melhorar a experiência de compra do seu cliente. Veja só:

OBRIGATORIEDADE DE DATA DE NASCIMENTO:

Até então, ao configurar a opção de obrigatoriedade de preenchimento da data de nascimento no checkout, fazia com que o dado fosse solicitado tanto para pessoas físicas como jurídicas.

Agora é possível escolher se a data de nascimento tem preenchimento obrigatório no checkout para pessoa jurídica, pessoa física ou para ambas.

NOVO PROCESSO PARA RECUPERAÇÃO E CRIAÇÃO DE SENHA

Como o processo de compra dentro do checkout não exige a criação de senha, a conversão é extremamente otimizada. Porém, na hora de acompanhar o pedido na Central de Cliente ou com a necessidade de alterar algum dado, a falta da senha podia se tornar um problema ao cliente - assim como a sua recuperação.

Atualizamos o processo de recuperação, com a seguinte ordem de passos:

•  Clicar na opção "Esqueci ou não tenho senha";
  • Informar a nova senha;
  • Receber o código de segurança por e-mail;
  • Informar o código na loja e criar a nova senha;
  • O login e efetuado instantaneamente.

Essa atualização diminui o número de passos e ações que devem ser realizadas pelo usuário, que antes solicitava a recuperação, recebia o link por e-mail, restaurava a senha, precisava voltar na página de login para só depois acessar sua conta.