Neste artigo você aprenderá como imprimir os pedidos em sua loja virtual de uma maneira simples, rápida, e claro, com todas as informações necessárias.

Atualmente é possível imprimir esses pedidos 3 de maneiras. Vamos lá?!

1ª Opção:

Acesse: "Vendas >> Pedidos realizados".

• Localize o pedido e em "Ações", localize e clique no ícone da mceclip0__1_.pngimpressora:mceclip4.png

2ª Opção:

• A segunda forma, é recomendado para quando desejar imprimir mais de 1 pedido ao mesmo tempo. Dessa forma, poderá selecionar diversos pedidos para impressão de uma única vez. Após selecionar os pedidos, ao final da tela, no item Selecionados, escolher a opção Imprimir Pedidos:

3ª Opção:

• Outra opção é abrir o próprio pedido, e no final das informações, clicar no botão Imprimir.

Após escolher a forma de impressão e clicar no botão Imprimir, veja que uma tela é exibida. Nessa tela você deverá selecionar quais informações deverão ser apresentadas na impressão do pedido. Feito isto, clique no botão "Imprimir pedido".

Quando clicar em "Imprimir pedido", será apresentado uma prévia visualização das informações do pedido em sua tela:

Pronto, agora basta imprimir!

Importante: Se você utiliza o Frete Fácil, poderá imprimir seus pedidos pelo próprio painel do Frete Fácil. Clique aqui que eu te ensino a fazer a impressão de sua etiqueta pelo Frete Fácil.

Viu como é fácil realizar a impressão de seus pedidos?