Quanto mais benefícios, maiores serão as conversões de venda em sua loja, e uma das principais vantagens que o consumidor está acostumado é o parcelamento.

Veja abaixo como configurar em sua plataforma Tray:

Parcelamento COM juros

Exemplo:

1- Acesse o menu Configurações > Em Pagamento, clique em Geral;

2- Clique no botão editar Pagamento_parcelado_sem_juros_e_com_juros__360020026571__mceclip1.png encontrado ao lado direito da forma de pagamento;

3- Clique na aba "Financeiro";

4- Visualize o bloco "Parcelamento e tarifas", neste bloco que iremos realizar todas as configurações;

- Parcelar as compras em até: configure a quantidade máxima de parcelas que você oferecerá aos seus clientes;

- Valor mínimo de cada parcela: refere-se ao valor mínimo de cada parcela de um pedido, para maiores informações acesse este artigo

- Juros de parcelamento: irá configurar o juros que será cobrado de seu cliente, caso ele opte por uma quantidade de parcelas igual ou maior que a definida no campo  "ao mês a partir da parcela".

Exemplo: Caso configure juros para ser cobrado a partir da 4 parcela (4x), não haverá juros para os clientes que dividirem as compras em até 3 parcelas (3x).

Avisos:

1. As formas de pagamento através da intermediadora de pagamento Vindi já vem com este campo configurado corretamente.
  2. Os campos "Forma de parcelas e juros", "Utilizar juros de parcelamento" e "ao mês a partir da parcela", precisam, obrigatoriamente, estarem configurados de acordo com a configuração feita diretamente em seu intermediador de pagamento, caso contrário, será exibido em sua loja um valor para o cliente de acordo como configurado na loja e cobrado do mesmo outro valor, que está configurado e foi gerado pela forma de pagamento no momento da finalização da compra.
    Caso utilize a Vindi como intermediadora de pagamento, clique aqui para visualizar o artigo referente às configurações de vendas com ou sem juros no painel desta intermediadora

Parcelamento SEM juros

Exemplo:

1- Acesse o menu Configurações > Em Pagamento, clique em Geral;

2- Clique no botão editar Pagamento_parcelado_sem_juros_e_com_juros__360020026571__mceclip1_-_1_-_2.png que se encontra ao lado direito da forma de pagamento;

3- Clique na aba Financeiro;

4- Visualize o bloco "Parcelamento e tarifas", neste bloco que iremos realizar todas as configurações

- Ao mês a partir da parcela: neste campo que irá informar até que parcela não deverá ser cobrado juros em sua loja virtual.

Exemplo: Caso configure 2x, será apenas sem juros a parcela em 1x

Assim se deseja configurar 10x sem juros, deverá inserir no campo a parcela 11x.

Avisos:

1. Os campos "Forma de parcelas e juros", "Utilizar juros de parcelamento" e "ao mês a partir da parcela", precisam, obrigatoriamente, estarem configurados de acordo com a configuração feita diretamente em seu intermediador de pagamento, caso contrário, será exibido em sua loja um valor para o cliente de acordo como configurado na loja e cobrado do mesmo outro valor, que está configurado e foi gerado pela forma de pagamento no momento da finalização da compra.
    Caso utilize a Vindi como intermediadora de pagamento, clique aqui para visualizar o artigo referente às configurações de vendas com ou sem juros no painel desta intermediadora.