A Vindi entrou em contato com você, ou você entrou em contato com a Vindi e foi solicitado a alteração do Token de Integração e você não tem ideia de onde e como faz isto? Fique tranquilo que é bem simples, veja abaixo:

• Acesse Configurações > Em Pagamento, clique em Geral; e acesse as formas de pagamento da Vindi, lembrando que deverão ser acessadas e alteradas individualmente.

• Agora basta ir até a aba "Configurações".
  • Localize o campo "Token" e faça a substituição do Token antigo pelo novo Token disponibilizado pela Vindi.

• Pronto, agora é só salvar!

Atenção: Somente realize esta alteração se solicitado pela equipe da Vindi ou da Tray!