Você sabia que caso queira, poderá utilizar códigos HTML para desenvolver a descrição completa de seus produtos? Pois é, dessa forma, você consegue realizar customizações e implementar algumas funcionalidades que originalmente, não seria possível.

AtençãoAtualmente a equipe de atendimento da Tray não presta auxilio para edições HTML. Desta maneira, orientamos que realize essas edições apenas se tiver conhecimento em programação. Caso contrário, recomendamos a contratação de algum programador ou agência parceira.

Vamos ao passo a passo?

• Primeiramente, acesse "Produtos >> Lista de Produtos >> Editar".

• Com a página aberta, localize o campo "Descrição Completa", conforme imagem abaixo:

• Para abrir a opção de editar HTML, clique em "Código-Fonte" e realize as edições desejadas:

Fácil, não?! Agora você poderá personalizar a descrição de seu produto para que não seja apresentada apenas como texto. Sendo possível modificar a estrutura, incluir/excluir informações, dentre outras funções que o HTML possibilita.