Precisa gerar um relatório de produtos cadastrados em sua loja virtual? Dentro da Tray temos uma ferramenta que possibilita você verificar esses itens e também ver a situação que esses produtos se encontram: estoque, preço, quantidade de produtos vendidos, quantidade de visitas, entre várias outras opções. Recurso ótimo para o seu controle e planejamento, não é mesmo?!

Primeiramente, acesse "Produtos >> Relatórios >> Relatórios de produtos cadastrados":

• Veja que na parte superior existem alguns filtros: você pode filtrar pela disponibilidade de produto, por categoria, nome do produto, atributos, preço inicial e preço final e a data inicial e final que deseja receber essas informações dos produtos;
  • Já abaixo você precisará escolher quais os campos que deseja que sejam exibidos em seu relatório:

Abaixo você verá o relatório gerado com base na seleção acima:

Pronto! Neste momento será aberta uma tela com o relatório gerado. Lembrando que há a possibilidade de imprimir tal relatório.

Atenção: Não é possível deixar um padrão para a exportação deste relatório, ou seja, não há como deixar por padrão marcado os checkbox que deseja extrair no relatório, será preciso sempre marcar os dados que deseja e depois clicar em Continuar.

Agora ficou muito mais rápido para fazer a administração de todos os seus produtos.