Antes de iniciar as configurações vistas neste artigo, é altamente recomendado que leia o artigo completo sobre o Programa de Fidelidade.

Se lá no programa de fidelidade você optou por calcular os pontos/bônus por pontos, é preciso que você cadastre tais pontos diretamente em cada produto, desta maneira, você irá definir que na compra do produto X, o cliente ganhará 10 pontos, por exemplo, e no produto 15 pontos.

No inicio deste artigo, você encontra o material completo do programa de fidelidade, onde encontrará informações de como fazer esta configuração em massa. Aqui, você verá como configurar os pontos diretamente nos produtos (individualmente), mas lembre-se, para isto o programa de fidelidade já deverá estar ATIVO e CONFIGURADO.

Vamos lá:

• Acesse "Produtos >> Lista de Produtos >> Opções Avançadas":

• Desça a página até encontrar "Programa de Fidelidade", e clique em "Editar".

• Neste momento, somente será preciso que marque a opção "Definir uma pontuação...", insira a quantidade de pontos que a compra deste produto vai bonificar o cliente, a data inicial e final desta pontuação, e clique em "Salvar".

Pronto! Pontos configurados para seu produto! Agora somente será preciso repetir este procedimento para os demais.