Estamos felizes em anunciar que a Tray lançou o novo aplicativo de celular que permite o acesso ao painel administrativo da sua loja. Para oferecer uma experiência diferenciada, com o novo app você pode gerenciar a sua loja na palma da sua mão, acompanhar pedidos, alterar o status e adicionar dados de envio, tudo de forma simples e rápida. :)

O aplicativo está disponível nas lojas da Apple e da Google:

App Store: ‎Tray Plataforma de E-commerce
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.tray.mobileapp