Muitos lojistas registram o domínio diretamente com o registro.br, caso você seja um deles e esteja com dúvidas de como realizar a alteração dos servidores DNSs, você está no artigo certo.

Aqui você encontrará um passo a passo de como realizar esta alteração, e vai se surpreender de quão rápido e fácil é, veja abaixo:

• Você deverá acessar o site do registro.br.
  • Clique em "Acessar Conta" que fica no canto superior direito.

• Insira o UsuárioSenha e clique em "Acessar".

• Selecione a aba "Domínios" e clique em seu domínio.

• Agora, basta descer a página até encontrar o quadro de DNS.
  • Neste momento, clique em "Alterar Servidores DNS".

• Preencha os servidores DNSs de acordo com as informações disponibilizadas pela sua hospedagem externa.
  • E para finalizar, clique em "Salvar Alterações".

Somente este procedimento é necessário para que realize a alteração dos servidores DNSs, lembrando que este manual aplica-se apenas para registros de domínio feitos diretamente no registro.br.

Aviso: Após alterar e salvar os servidores DNss é preciso que AGUARDE 48 HORAS, pois este é o prazo máximo de propagação dos servidores DNSs.