Como o Dashboard de análise de performance da loja que foi disponibilizado durante a Black Friday de 2019 fez tanto sucesso, resolvemos disponibilizar esta função como uma nova ferramenta de relatórios da loja para todos os lojistas Tray! Legal não?

Sumário

1. Como acessar o Dashboard

2. O Dashboard e seus relatórios

1. Como acessar o Dashboard

O Dashboard poderá ser acessado clicando no menu esquerdo "Performance da loja", logo acima da opção "Vendas"

Ao clicar no menu apresentado acima, você já estará acessando ao Dashboard de sua loja, com a demonstração de vários relatórios unificados, para melhor visualização da performance de sua loja no período de 1 semana.

2. O Dashboard e seus relatórios

Neste Dashboard, estarão disponíveis de forma unificada os seguintes relatórios, que serão atualizados hora a hora:

• Relatório de vendas realizadas
  • Relatório de visitas
  • Gráfico das vendas realizadas baseado em horários pares.
  • Produtos mais vendidos
  • Produtos mais visualizados

Os relatórios de Vendas realizadas, Visitas e o Gráfico de vendas, possuem não somente a apresentação da performance do dia analisado, mas também um comparativo da performance realizada na semana anterior. De forma exemplificada seria:

Vamos tomar como base a data de publicação deste artigo, que é uma quarta-feira (11/12/2019). Todos os relatórios demonstrados na Dashboard levarão em conta esta data e compararão com a performance com o respectivo dia da semana anterior, ou seja a quarta-feira (04/12/2019).

Os relatórios demonstrarão a diferença das performances entre os dias comparados e apresentarão o desempenho em forma de porcentagem e médias.

Os relatórios de "Produtos mais vendidos" e de "Produtos mais visualizados" irão demonstrar o volume de pedidos e visitas realizadas  para os 5 produtos mais vendidos e os 5 produtos mais visitados no dia selecionado para análise. Também contam com o botão "Visualizar todos" que lhe redirecionará para os respectivos relatórios completos, onde obterá ainda mais informações sobre as vendas e visitas do dia selecionado.

Aproveite mais esta ferramenta de análise de performance em sua loja, agora por tempo ilimitado!