Novas Regras de Limitações de Temas

Você conhece a Loja de Temas da Tray, certo? Então você sabe que dá para simular temas, comprar temas, testar temas e muito mais.

Entretanto, sabemos também que muitos temas que são testados e depois caem no esquecimento, pensando nisso, para melhorarmos ainda mais a otimização e performance dos servidores, criamos algumas regras para testes, instalações, enfim, utilização em geral do temas na Tray, confira abaixo:

Temas Pagos (comprados)

• Duplicações de temas pagos:
    • Será permitido 5 duplicações (cinco cópias);
    • Os temas duplicados serão vinculados ao tema que originou a cópia;
    • Mesmo que o tema duplicado seja de uma cópia, ainda assim ele será vinculado ao tema que originou a primeira cópia.
  • Não há limites para a compra de novos temas.

Temas simulados (temas ainda não adquiridos)

• Limite:
    • Máximo de 5 temas simulados simultaneamente;
    • Temas que estão sendo simulados não poderão ser duplicados.
  • Tempo para simulação dos temas:
    • Temas simulados terão estarão disponíveis para edição por 15 dias;
    • Após o prazo de 15 dias, você ainda terá mais 30 dias para visualizar, excluir ou efetuar o pagamento (caso opte pelo tema).
    • Finalizando os 45 dias (período de edição + período de validação) o tema é será removido da loja e, caso você queira o tema, precisará reiniciar o processo de simulação + edição.

Temas Grátis

• Quantidade de temas gratuitos
    • Será permitido o máximo de 5 temas gratuitos instalados na loja;
    • Será permitido duplicar o tema, mas a cada tema duplicado será contabilizado como novo tema, entrando na regra acima.

Com certeza estas regras até mesmo te ajudarão a controlar melhor os temas e layouts da sua loja virtual, evitando possíveis confusões entre temas que serão, de fato, utilizados e os que não serão.

Boas Vendas!

Equipe Tray!